注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

老汉混世博之——先把国内的事情办好  

2010-10-17 18:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老汉排队进了国内省区馆,一个一个进,一个一个敲章。后来也不进馆,专找敲章处,几十个地方,有的在馆内,有的在馆外,有的人多,有的人少,老汉就像八戒进了蜘蛛阵,一个一个扑。反反复复,拉网式的搞。有的敲重了,不怕多,就怕少。老汉想,国内馆集中,一气盖下来,也有几十个章子。国外那些,排队,离得远,累死也搞不到几个,还是要把国内的事情办好。至于外国,有几个算几个。大概搞了两个多小时,觉得齐了,才出得馆来。

直奔台湾馆,排队。有人说得预约,不预约不让进。这时有黄牛党问,要预约票吗?多钱?160元。乖乖,免费票变成高价票了。得,还有人打这个主意,和老日老美差不多。先这么着吧。

去欧洲看看。这时已经快晚8点了,老办法,不看馆,专敲章,人多不进,没章就跑。搞完欧洲,急访美洲,就排美国馆吧。在巴士上看到美国馆时,老汉说,老路说了,美国馆啥都没有,就是奥巴马在那笑。旁边的一个美女听到,悄悄的在笑。老汉心想,笑啥呢?这是老路说的。

好不容易排到跟前,前面有大几千人,突然看到告示:本馆无章。无章来干什么?老汉重复老路的话,里面啥都没有,就是奥巴马笑。算了,老汉退访。说着就往外挤。出来不易,根本没办法,老汉只好翻越栏杆了,用俺的文明对付老美的文明。跟出来的有好几位。老汉赶紧乘车回返,走出门来,老汉长出一口气:世博会圆满了!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018