注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

网易考拉推荐

屁大点事  

2011-05-17 20:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有几件事炒得挺欢,一个是西瓜爆炸,一个是故宫错字。依老汉看来都是不点小事,值不得大惊小怪。

想想看,瓜农多不容易,为了让西瓜长得快点,长得甜点,赶快进市场,让人吃,这才采取点特殊措施。没想到出力不讨好,西瓜闹革命,来了个自我爆炸,搞得瓜农心上插刀,伤痛不已。

故宫也是忙晕了,有文化的忙,没文化的也忙。出了错字,还让没文化的解释,说那个撼字是表示厚重,真是越描越黑。建议故宫的保卫人员也学点文化。

都是让钱闹的,让人太过急功近利,恨不得今儿种明儿收。小偷也是昏了头,费那么大劲搞几个破盒子,一个钱也没换来,弄不好还得搭上小命。别看贪污几个亿没事,搞死你可一点都不费劲。

突然觉得老天爷也有点急躁,转得比过去快多了,老汉还没觉得咋样,眨眼都快6月份了。该死的玩意,一点也不知道悠着点,都是跟人学的!屁大点事 - 文海寻趣 - 文海寻趣屁大点事 - 文海寻趣 - 文海寻趣

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018