注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

网易考拉推荐

水调歌头  

2011-06-03 19:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和画家爬山,画家背一口袋,问装何物?曰:月季花。天气预报今天有雨,栽到山上去,不用浇水了。

到了山上,我等动手,四棵月季花苗被栽到路边。

当日无雨,天气预报不准。

次日一早,画家又背口袋上山,问又是何物?曰:水。拿出一看,哈哈,高级矿泉水。长白山源头的水。

问,这么好的水为什么不喝?曰:没人喝。老汉感慨,送礼也不会送,送来还得扔。画家说,上山浇花。

围绕水的话题,我等各抒己见,几乎一致意见,瓶装水不能喝。有颜色的不喝,没颜色的也不能喝。说没颜色的就是装的自来水。

信任危机发展到这个地步,老汉无语。

到了山上,我等动手,把矿泉水倒进土里,滋润月季。

新闻:台湾饮料出了问题;江西湖南湖北旱情严重,许多历史景观风光不在。

有天灾,也有人祸。水调歌头 - 文海寻趣 - 文海寻趣

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018