注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

网易考拉推荐

老汉特色  

2011-07-27 21:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天上山,老汉热得汗流浃背,衣服不停的换,洗不及,搞得老汉很难受。

于是就想光膀子,可是又不敢,想想咱老汉受毛主席教导多年,一贯的循规蹈矩,哪能因为怕热就把自己开放了呢?可是又一想,现在满大街女孩子都快光身子了,你一个糟老头子还顾起脸面来了?你以为你是谁?这么一想也就放松多了,先是解扣子,留一个扣,其他都闪乎着。这样走了两天,也没有谁多看老汉一眼,老汉就把衣服掀到露出膀子,还是没人注意,干脆老汉彻底开放,把衣服脱了拿在手里,白乎乎的一身骚肉沐浴在山风里,很畅快。别说,赢得一些爬山老太太的回头率,每到这时,老汉还要假装遮掩一下,把衣服重新披在身上,等老太太走过,再脱下来。渐渐老汉不害臊了,脸皮变得贼厚,即便见了女孩子,也不掩饰了。

不好,一天被熟人看到了,开我心说,干脆脱光算了,还留那一点干啥?老汉强辩,亏了你学了这么多年特色理论,思想一点也不解放,你到北京看看,男的光膀叫膀爷,女的光腿不穿袜子,叫腿爷。老汉与时俱进,怎么也得算个特色老头吧?熟人指点着老汉说,真会强词夺理。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018