注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

三起三落(一)  

2011-08-24 21:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影家王先生打来电话,邀我8月13日去西北。放下电话老汉就去订票,只有12日的飞机,老汉只好提前。那天真是邪门,不停的下雨,机场比火车站还热闹,停飞的,晚点的,转机的,人群躁动,老汉担心航班取消,打听服务人员,说正常飞行。在晚点20分钟时开始登机,登机30分钟飞机才移动,好不容易才艰难的飞向空中。

飞机来到太原,老汉跟着下了飞机,说是20分钟后继续飞行。老汉借机巡视太原机场,机场书店服务态度真好,很贵重的图书毫不犹豫的就打开包装给我看。机场内有山西醋专柜,服务人员说这里的醋别处买不到,20元-1000元一瓶,老汉看了一个400元的,觉得还是不赖。一个转机的女士,当场买了4桶。老汉要不是往外走,少不得也要出手。忽然觉得自己流连时间太长,赶紧往登机口奔,果然,就差老汉一人。

飞机再次起飞,说再有一个小时就能飞到西宁,老汉在空中发现,远处有一块白云,云中闪着雷电,感觉不好。果然飞机开始往北,广播说要备降兰州,不一会兰州就到了。落地后,老汉打开手机,天弓部队指挥员问何时能到,老汉心里没底,劝他不必等了,把接机的留下就行。

大概晚上11点钟,飞机终于起飞,40分钟后落地在西宁。接我的两个同志有一个在车里酣睡。在老汉坚持下直接来到宾馆,简单洗漱一下,睡觉!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018