注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

网易考拉推荐

引用——《刮廉羡耻》  

2011-08-04 10:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个社会真疯狂,耗子给猫当伴娘。这是赵本山的小品台词。

北京故宫有几口铜缸,外面原来是镀金的,可是金子被八国联军刮没了,就留下了今天这个样子。

廉洁就如金子般可贵,我们这个社会现在已经把这个金子刮净了,换来的是贪腐和享乐。

最近有南北两个艳照门,尊敬的官哥哥们忽略了人和禽兽的区别,不仅寻欢作乐,还写出心得,记下感受,拍了视频,以便随时欣赏自己的黄色录像。这些本来隐秘为耻的行为,却被官哥哥们垂涎三尺,追蝇逐臭。

东北某县为侵略者立碑,说难听一点是数典忘祖,争当和平时期的汉奸。按说堂堂一级县委县府,也管辖着几十万人民,咋就香臭不分了呢?

这就是我们的指导思想和价值观出了问题,所谓的精英,所谓的改革,把人们的思想、意识、行为,统统引到了邪路上。所谓8000万裆员,实际起作用的不过了了,因为大多数是退休的、打工的、说了不算的、没了组织,没了活动,没了发言权的。脱离了绝大多数人群大众,什么僵带婊,瞪带婊,最终都是呆膘。

刮廉羡耻还在继续,一般小民也瞪着牛一样的眼睛,那就是钱和女人。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018