注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

丢了  

2011-10-17 20:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昆仑山回到西宁的当晚,我们到一个小店吃饭,没想到车被小偷砸了,把摄影家哥哥的相机拿走了。

本来挺高兴,场面一下子沉重起来。因为当时喝了酒,老汉大脑不清醒,没拿出什么好办法。第二天才感觉到问题的严重性。我一面安慰老哥,一面和省厅的福尔摩斯探讨破案的办法。考虑到摄影资料的珍贵,我提出悬赏万元,找当地的老大,追回信息卡。价值六万的机器不要了。福尔摩斯觉得是个办法,马上打电话找人,对方说下午回话。等到下午,回话说你们报警了,按照行规,得撕票。又把派出所民警请来,他们说要全力破案。老汉不再发言。后来证明,相机没有追回,留下遗憾。

又一天,老汉乘上飞机,经西安、青岛,三起三落,回到大连。至此,老汉西北之行宣告结束。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018