注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

网易考拉推荐

美女老外  

2011-10-17 21:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从北京到广州是个大飞机,一排八人,老汉D座。落座不久,上来一群老外,其中一个美女个子很高,紧身短裙,哈哈,坐在老汉身边了。

飞机起飞,老汉色眼偷偷打量,这美女腿很长,仅是露出短裙那一截,就和老汉的大腿找齐了。老外拿个AP玩游戏,手指也比老汉的长。

空姐送餐,老汉吃饭,突然美女老外给老汉说话,可惜听不懂,比划的大意老汉明白了,是说那瓶冰水可以喝。美女老外一定以为老汉不知道那水能喝,主要是那水的瓶子很特别,像个大一点的果冻。老汉干脆来个大方,把这瓶水送给她了。

飞机经三个多小时飞行,抵达广州上空,眼看着屏幕上飞机的位置,在那里来回划起了反复线,正在困惑,广播说天气不好,没法降落。这下老汉才注意观察,只见飞机玄窗外面电闪雷鸣,心知不妙。老汉心想,不怕,几百人陪着,尤其身边还有美女老外,即便那个也算值了。

呵呵,天不遂人愿,经过近一个小时的空中盘旋,飞机居然落下来了。刚一着地,机舱里响起一片掌声,老外拍的最响。从新白云机场到市内一个小时,路上雨大水大,司机告诉老汉,10年不遇。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018