注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

网易考拉推荐

老汉欢度儿童节  

2012-06-01 10:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了欢度儿童节,老汉一大早就爬起来,跑到大裤衩子旁边的27楼办公室上网找乐。

看到两个孩子。

一个是湖南武陵山区的小孩,当可爱的温爷爷给他书包时,他不要,也没有乖乖地站起来,而是说了一句,我是男的,不要女的书包。温爷爷说,哦,我忘了你是个男子汉。给他一个蓝书包,这才收下。

一个是北京的学校,一个唱京戏的小孩,请胡爷爷给他化妆,胡给他化妆后,一直舍不得洗,这个小孩是唱包公的,脸上是胡爷爷给画的月牙。最后很晚了才恋恋不舍的洗掉了。

老汉这个节日过得有意思,主要是替我们的孩子高兴。一个高兴:山区的孩子保持了本色和纯真,他天真无邪,不会说假话。如果换了老汉,给什么都不会提意见的。另一个高兴,是替首都的孩子高兴,充分享受良好的教育资源,还会唱京戏,非常懂得尊上,珍惜荣宠。有这样的好孩子,老汉感到高兴。

这就是我们的未来,格局不会改变,时间永远向前。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018