注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

网易考拉推荐

专收美女  

2012-07-16 11:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京奥林匹克深林公园,原是一块湿地,应奥运会要求,改成免费公园。这是个不错的去处,给夏日的北京居民带来些许阴凉。

公园里种了百亩向日葵,正是花繁叶茂时节,好友邀我去观赏。

朋友开着他的四个零,不一会就到了公园西门。

需要交代的是,最近老汉从香港买了个爱拍他3,又从798买了个小挎包。这个挎包上面有几个字:“牛人专用”,原本还要买一个“爱他妈谁谁”,觉得还不是老汉的风格,所以免了。没想到798 的朋友又给我配了五个洋瓷缸子,上面是“献给最牛逼的人”和英文的“爱他妈谁谁”这算装备齐了。老汉就背着“牛人专用”进了公园。

下午五点,正是炎阳消退、人流如潮时,百亩向日葵四周围满了观赏者,有全家拍照的,有恋人拍照的,还有模特拍照的,热闹非凡。朋友拿个高级相机,一会就找不着了。老汉从牛包里掏出爱拍他,找出相机档,先拍了几个向日葵图片,觉得还行,但是老汉心想,光拍这个啥用,内蒙东北向日葵多了去了,没啥稀罕。老汉稀罕的是那些年轻美女,不把他们收进来真是可惜。于是老汉重点转移,专收美女。

还好,美女们都喜欢让照,这下老汉放开色胆,肆无忌惮的找拍美女。大概拍了100多张的时候,来了一个身着朝鲜服装的美丽女子,蹲在鲜花丛中,老汉拍了几张,突然发现给美女照相的是一个极具悲剧风格的摄影师,就像巴黎圣母院的敲钟汉,于是老汉来了歪劲,专门拍美女和丑汉,引来周围一片笑声。

等到7点撤退时,老汉收了100多个美女,回去好好欣赏。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018