注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

杂七杂八  

2012-10-10 15:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶在街头转悠,看见一家海参店,门楣上面有电子版的流动文字:喊钓鱼岛是中国的,打八五折;喊日本是中国的,打八折。

老汉掐指一算,海参五千一斤,喊一声还要交4250元呢;也有八千一斤的,喊一声交六千八,也是不便宜。

老汉来到市场,两个闲人在那里侃钓鱼岛,义愤填膺的样子,旁边卖菜的那个也是忿忿不平,嘴里嘟嘟囔囔,老汉买葱,他没听见,我给他出个主意:既然爱国,就要有所行动,谁来买葱,喊一声钓鱼岛是中国的,你免费送一根大葱。卖菜的火了:我还吃不吃饭了。

老汉暗忖:保家卫国光是喊在嘴上是不行的,抗议万遍不如行动一个。这个道理会数手指头的都知道。

女民工模仿外交部新闻发布会讨薪,有模有样,好像比真的还真,比那个国台办女发言人强万倍。还有讨薪社记者采访提问,一时火爆。

还是这条新闻的后面,有个广州银行男子卖腿,他因为举报领导被报复干体力活,双腿无数次碰伤,苦告无门,大街卖腿,一条腿20万,两条腿40万,旁边还有准备砍腿的刀。可惜老汉不会截图,要是把图片放在这里就生动了。

网络时代,偌大国家,什么事情都会发生。后面的话都省略了吧。

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018