注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

网易考拉推荐

兴奋钱包  

2012-10-21 13:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来北京6个月,居高楼,吃漂饭,充白领,几年爬山积累的身体消磨殆尽。前日突发奇想,爬香山去。

几次倒车来到东门,往里走还需很长路程。沿途一些小摊引起老汉兴趣。看见一红军帽,打问价钱,曰30元,最低25元。觉得不合算。继续前行,有个半亩塘商铺,安徽小伙叫卖。问红军帽,曰20元,老汉拿了一顶,进屋再瞧,呵,发现有意思的东西了。

在商铺的一面墙上挂满了钱包。这钱包是老帆布制作,上面印着红字,红星,每一个钱包上面的字都不一样,说白了就是毛主席语录的搞笑版。比如:“读老婆的书,听老婆的话,照老婆的指示办事,做老婆的好战士。”“只要给够加班费,当牛做马无所谓”;“劫财没有,劫色配合”;“最好男友——俺女友最权威鉴定滴”;“最好女友——俺男友最权威鉴定滴”;“我又不是人民币,做不到人人都爱我”“女为悦己者容,男为悦己者穷”;“一干正事就犯困,一见异性就兴奋”;“有钱时败家,没钱时拜神”;“屌丝专用——有车-有房-有存款”;“我只有两件事不会——这也不那也不会”;“上班不如种田,读书不如养猪”;“革命基金-同志尚未努力,革命仍需成功”;“男人如有钱,和谁都有缘”;“戒烟-戒酒-戒情人”;“我觉得现在100元咋越来越像1毛钱呢”;“不差钱”;“我要求涨工资”。还有老爸钱包,老妈钱包等等。

老汉来了傻劲,想买一个钱包,尽管这钱包不能装钱。选来选去,觉得只有一个钱包合适。就是“一干正事就犯困,一见异性就兴奋”,这符合老汉的一贯作风,于是决定买下这“兴奋”钱包。

兴奋钱包要价5元,老汉武断的决定红军帽加兴奋钱包,一共20元,半亩塘的小伙老板无奈的答应了,老汉看他委屈的样子,心里说,哼哼,你最少赚了老汉10块钱呢!

回来给朋友展示,无不哈哈大笑。老汉把英文也放这里,让会英文的朋友看看有没有语病:One stem business-sleepy One see-anisotropic hen excited

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018