注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文海寻趣

老汉弄块自留地 瞎播乱种闲扯皮 若是污了高人眼 脚踢老汉没脾气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论魏晋 不知有汉 茫茫然 昏聩矣

网易考拉推荐

我是谁  

2013-08-19 15:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾TVBS图
马英九问“我是谁?” “友邦”小孩摇头说不知

中新网8月19日电 据台湾《联合报》报道,台湾将最快于20日上午发布台风“潭美”海上警报;消息人士透露,台湾当局已经在审慎评估马英九的“出访”是否取消或缩短过境洛杉矶的访问行程,尽速回台坐镇。

另据台湾媒体报道,马英九日前抵“友邦”圣文森,除该国总督柏朗泰和总理龚萨福在机场亲迎外,另有当地小朋友欢迎,马英九开心问小朋友:“你知道我是谁吗?”但每个小朋友都摇头。马只好说:“Come on(拜托)。”

报道称,马不死心,又问另一小朋友:“你知道我是谁吗?”小朋友还是摇头。

老汉感慨:看来名利二字始终人之向往,像马英九这样的总统也不能脱俗。我是谁?你知道我是谁吗?在现今社会,有多少这样以自我为中心的恶俗之人,到处发飙。一副臭皮囊,几天蹦跶史,富贵与贫贱,终被风吹去。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018